Clássicos regionais foram destaque na 11ª rodada do Brasileirão Feminino

Curitiba (PR) |
Coluna da edição 260 do Brasil de Fato Paraná - Arte: Vanda Moraes

A décima primeira rodada do Brasileirão foi quente e dois clássicos regionais se destacaram.

Começamos pelo GreNal, disputado em Gravataí, no Vieirão, e vencido pelas Gurias Coloradas por 2x1. A vitória garantiu a manutenção da invencibilidade em cima das gremistas, que já dura cinco anos, e a vice-liderança do campeonato. Os gols do Internacional saíram dos pés de Duda e Lelê ainda no primeiro tempo. Cássia descontou para o Grêmio no segundo, e no último minuto de jogo Gabi Barbieri evitou o empate do tricolor.

Já em São Paulo, no Allianz Parque, com recorde de público para o futebol feminino – 5.947 torcedores presentes – o Palmeiras venceu seu rival por 2x0. O Verde teve maior domínio da partida, mas o time de Arthur Elias também teve seus momentos. Contudo, o dia era de Duda Santos, que guardou os dois gols do Dérbi. O primeiro saiu aos 27 minutos de jogo após cruzamento de Bia Zaneratto e aos 39 do segundo tempo ela acertou um chutaço no gol e contou com a ajuda da goleira Lelê. Triunfo alviverde e liderança garantida.

Edição: Lia Bianchini